INGREDIENTES PARA O PREPARO
2 laranjas médias picadas sem pele e sem caroço
2 xícaras (chá) de morango picado
1 pote de sorvete Balance KIBON sabor creme
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 colher (chá) de adoçante culinário
Para decorar
- 4 morangos fatiados
Modo de preparo:
1- Em uma tigela média, misture a laranja e o morango. Reserve.
2- Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no suco. Junte o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.
3- Em uma tigela média, coloque metade do sorvete Balance KIBON sabor creme boleado, junte as frutas e 2 colheres (sopa) da calda reservada. Misture. Coloque em uma taça média para sobremesa e finalize com bolas do sorvete restante. Decore com os morangos fatiados e regue o restante da calda.
VARIAÇÃO
Se preferir, misture meia maçã picada com as frutas.
DICA
Se preferir, monte a sobremesa em taças individuais e divida os ingredientes entre elas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário